Желание жить

Лара Ульянова
Зачем я опять просыпаюсь?
Зачем я снова живу?
Стою от боли шатаясь
У пропасти на краю.

А может прыгнуть
            и к чёрту всё?
Забвенья соблазн так велик.....
И вихри событий жизни
В глазах промелькнули вмиг.

И снова шепчу я молитву,
Ломаясь душой и скорбя.
Спаси меня боже! Я гибну...
Любви отдала всю себя.

У края бы смочь удержаться,
Вгрызаясь в желание жить.
Хочу! Так хочу просыпаться...
Чтобы сильнее быть!!!