Тихи стихи

Игорь Соснов
Тихи
Стихи,
Берег слагает ритм -
Сонное море.
 
Бриз
Дарит брызг
Бриллианты
И капельки соли.

Не было
Небо
Прозрачней
И чище, чем ныне,

Шорох волны...
И всё призрачней
Сердца унынье.