Ко Дню Святого Валентина

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Весь День Святого Валентина
Влюбленным людям на земле
Пробыть желаю с ПОЛОВИНОЙ,
Ее одну лишь вожделев.

И пусть любовь для них не станет
Извечной мукой без конца.
Пусть никогда не перестанут
Любить горячие сердца.