К своему юбилею

Игорь Соснов
Без пяти суток Тридцать,
Солнце уходит за горизонт.
Остывают мечтания,
Так и не став реальностью:
Как их много!
Вчера они казались ценными,
Сегодня - дешёвыми и, даже, смешными.
Вечер.
Женщины в свете сумерек
Становятся моложе,
Привлекательней и недоступней.
Единственная женщина,
Которая не изменяет, но, увы, не радует -
Суета.
Надоела до смерти!
Ничего. Уже вечер,
Скоро ночь.
Лягу спать -
Отдохну...