гитара и скрипка

На Прицеле У Снайпера
У гитары высохли слёзы.
Это слёзы её души.
Скрипка писала прозу,
Гитара писала стихи.

Перебирая пальцами струны,
Ударяя рукой в аккорд,
затронуты, треснуты души-
не нужно ни слов, ни нот.

Гитара сиграет прощальную.
Пальцы разодраны в кровь.
А скрипка не даст обещания
Запеть свою песню вновь.

Закончена эта песня,
Дуэта не будет теперь.
Гитара и скрипка не вместе.
Все ноты забыты поверь.

Все струны уже на пределе-
не выдержат боли они,
Не смогут-не долго их время.
Не смогут, и мы не смогли...