я подарю тебе...

На Прицеле У Снайпера
я подарю тебе крылья,
что-бы ты могла полететь в небо со мною.
Я протяну тебе мою руку, знаешь
Там места "хватит нам двоим с головою".

Ты сможешь открыть глаза
И увидеть этот новый мир.
Потом скажешь "не отпускай меня"
Все прошлое теперь позади.

Я подарю тебе это небо,
Где улыбаются ангелы; а я
..."эх,мне бы в небо",
но я не полечу туда без тебя.

И это терпкое "катастрофически".
Да, не хватает тебя, не хватает тебя.
И это типичное "жгу электричество".
Знаешь, наверное, без тебя нет меня.

Я подарю тебе звезды,
Видишь,они, как сердце моё, горят?
В них есть моё отражение,
которое шепчет "все это для тебя"

Ты возьмешь меня за руку,
улыбнешься-"я хочу быть с тобой"
Но только с тобой, и никак по-другому
"между роскошью и тоской"