не давай мне имена..

На Прицеле У Снайпера
Не давай мне имена,
Они всё-равно ничего не значат.
Да, пускай ещё , как вчера
Пульс по венам от мыслей скачет.
Не давай мне имена-
не твоя я теперь, не такая.
Да, с тобой я не та,
Без тебя я другая.
Я верю своей весне.
Верить тебе- это смело.
Быть на твоей стороне
надоело уже до предела.
Не давай мне имена,
я не играю в игру, в неё.
Я не ангел, но и ты не чиста,
Впрочем, время покажет всё.
Не давай мне имена-
не тебе решать кто есть я.
Разошлись- не твоя полоса.
Ведь ты даже не знаешь себя.
крик вырывается: "верю!"
Я могла бы пойти за тобой.
Но, я никогда не стану Ею,
я навсегда останусь собой.