Одиночество

Алексей Шалагин
Закрываю глаза...
Темно. Темнота - это моя сестра.
Я один. Тихо.
Тишина - это мой стимул, стимул жизни.
Крики и смешки за окном, мне на них наплевать...
Я один, один во всём мире.
Но мысли, так и хотят разорвать мою голову.
Да и ещё этот ветер, вечерний.
Мне наплевать! Всё равно! Уже всё равно...
Я один... Во всём мире... Один...