Конкретный облом

Юрий Шатов
Моя девушка, как Буратинка,
Всё лежит подо мною бревном,
В напряжении тонкая спинка,
Обещает конкретный облом.

Я пытался зажечь это тело,
Животворным и мягким теплом,
Но ответ твой, увы, неумелый,
Обещает конкретный облом.

Целовал я и руки, и плечи,
Но была ты холодным стеклом,
И твои, чуть гламурные речи,
Обещают конкретный облом.

Я не знаю, что делать, не скрою,
Я б наверно жалел бы потом.
Предвкушенье слиянья с тобою,
Обещает конкретный облом.

Не могу я придумать причины,
Может мыслишь совсем о другом,
И ты думаешь близость мужчины:
Обещает конкретный облом.

Но неправда, то злые наветы,
Никогда не подумай о том,
Может женские это секреты
Обещают конкретный облом.

Сколько я над тобою не бился,
Как не пыжился горным орлом,
Бездыханный к ногам я свалился
Обещая конкретный облом.

По губам промелькнула усмешка,
Так и знала, связалась с скотом,
Обернулась, оделась неспешно,
И ушла. Вот конкретный облом.