О женщинах но не обо всех

Игорь Соснов
Кто лучше льстил,
Того и полюбила...
Ах, женщины,
Вы любите слова!
В словах большая сила!

Он тебя бил,
А ты его простила...
Ах, женщины,
Безумны вы в любви!
Любовь - большая сила!