Маме

Наталия Гончарова
Мне хочется в любви признаться маме.
Я подбираю рифмы неспеша.
Стихиями звучать, а не стихами
Стремится благодарная душа!

Огнем, водой, землей и Небесами
Господь твой образ тонко отточил
И Ангелам своими голосами
Воспеть его вовеки поручил.

<2005 — 2023>

9 февраля 2005 / 7 августа 2023

Седмица 10-я по Пятидесятнице