лето

Хиппп
мне дева клялась что развратна и гадка
что ноги мол пахнут портянкой в заплатках
что триппер ей тетка и деньги нужны
а мне показалось что скучно в глуши 

и деве той милой что так беззаботно 
себя очернила похабно и потно
сказал я девчонка давай заплачу
и хоть на денечек тебя получу 

я думал ошибся, я думал в заботах
проходят каникулы у идиотов
она оказалась похабна и гадка
хоть ноги не пахли но были в заплатках

и тетку узнал я а так же папашку
коль девке не веришь спроси хоть бумажку