New Буратино

Хиппп
Карабас был педераст
а Мальвина его любила
и сказал он тогда
дура ты вот беда
позовите ко мне Арлекино

Артемон не желал молчать
писал листовки словно Троцкий
при этом призывал бежать
хрипя как будто он Высоцкий

Лиса и Кот довольные собою
сейчас не промышляют колбасою
у них своя национальная идея
для дураков несущих ахинею

у главного героя гайморит
еще он просидел свои штаны в сортире
еще нет никого приятней в мире
когда огонь тепло и в сон клонит