Беслан

Колпов
Я точно знаю, что бес там,
Где детям слёзы вытирают.
Всех покалечил нас Беслан.
Глядеть как дети умирают?

Глядеть, моргать, не понимать...
От злости хоть бы в ящик тапкой...
Рыдает над ребёнком мать.
И я от своего украдкой.

Земную ось перекосил
Груз Горя в этой малой точке.
Там сотни - кто недолюбил,
Кто не дожил до свадьбы дочки.

Джигит, ребёнка не пугай,
Ведь никого он не обидел.
Но полетели души в рай,
У Бога вечную обитель.