irc

Хиппп
IRC раз два
отличное место
выходи на канал братва
пой свою песню
Hey девчонка - старушечка
выключи spam
я сейчас свое опу воздам
ну а ты что сидишь в private
больно близок он и далек
ты ему расскажи о тайнописи
он не мальчик всему свой срок
и любовь в проводах увяла
и биты сплетаются в фразы
все  сидишь так давай печатай
но буква не прет застряла