KILO

Хиппп
кило дни - трудо сутки
киловатты - страх без ух-ты
километры - сущность метра
килоджоуль что такое?
есть ли смысл в тысяче этой,
есть ли истина на свете ?
можно ль кило переделать
переплюнуть перегнуть
нет отвечу я без страха
ведь жила на свете бяка
человеческая вошь
переползала все койки
и больницы и помойки
и сказала я не killer
и не смейтесь надо мной
а сегодня на канале
когда дети уже спали
я увидел кило бабу
испугался и замолк