орган

Хиппп
ее орган мог выдавать такое
что вам не снилось то герои
и орган был так мил и так далек
что в нас дотлел последний уголек

на инструменте том сыграть хотел бы каждый
не всякий мог бы сверху ноты взять
но слух увы нам предстоит занять
ведь ноты - звук, а не рулон бумажный