лед и жар

Хиппп
девчонка мечтала облиться водою
но пытка была ей мила я не скрою
и руки ее заходившие в дрожи
одежды срывали с случайных прохожих

мечтала она насладится реально
реальное пиво купив в универсаме
реальную майку свою задрала
и пивом холодным себя залила

когда ей жара становилась не в могу
то лед под подмышки клала понемногу
но лед быстро таял подмышки болели
а жар не проходит в ненастной постели