Мне все верится

Татьяна Гусельникова
Мне все верится,
Мне все чудится-
Счастье встретится,
Счастье сбудется.

Может быть, пора
Ничего не ждать
И в дожди войти,
Словно в благодать.

Подышать листвой
Золотых берез.
И принять легко
Боль и горечь слез.

И не верить снам –
Разве сбудутся?
Только где-то там
Мне все чудится…