тень

Хиппп
Скорее мы глупы, чем злы
А может просто разные как тени
Не как дневные что из лени
А как ночные из любви и тьмы

Мне нравиться как говоришь порой
Нет, никогда, прощай  на веке
Я не смеюсь лишь радио помехи,
Мне не дадут почувствовать покой

И рифма у меня ни в грош
И слог хромает и акцент
Но не кричу я всем "Даешь"
Как будто толстый мент