Научный доклад

Хиппп
Чукчи голубые в далекой Антарктиде, моржами промышляют
А белые медведи в далекой Антарктиде, охотятся на Чукчи

Эти Чукчи голубые член дрючат моржовым  салом
А моржи в испуге диком, размножаются устало
Многоразовым зарядом сук своих долбят заразы
Это Чукчам лишь и надо, чтобы все у них восстало

Так в далекой Антарктиде, Дарвина не поминая
Размножаются подвиды, летом, где зима лютует