Ночь

Хиппп
Света-пляска, шум, ненастье
Стой!
Дверь открыта настежь?
Вой!
Черный ангел над порогом
Плачь!
И в костеле пахнет смрадом
Грязь!

Я твои глаза из боли
Крах!
Я был ветер в ржаном поле
Страх!
Отвори свои хоромы
Ночь!
Я к тебе приду сегодня
Прочь!