Одолжу тебя у жены...

Лилия Киракосова
С.

Ах, ошибки мои совершенные...
Эх, не все совершить удалось...

Бред, конечно же, мы не влюбленные,
Ну, ты выдумал, глупость, брось!

Вот тебе моя подноготная -
(Одолжу тебя у жены)
Я не более, чем животное
Не дождавшееся весны.

Не унять твои ласки жгучие,
Не восстать против жадных рук.
О, люби меня, это лучшее,
Что ты можешь мне дать, мой друг.

(Да простятся мои прегрешения,
Да простит мне твоя жена!)
Не вводи меня в искушение -
Я знаю дорогу сама.