Если ты любишь

Александр З
Если ты любишь- сможешь понять,
Как тяжело ночами не спать,
Как не спеша время идет...
Если сердечко надеется, ждет
Встречи с единственным, с кем хорошо,
Кто в сердце красавицы место нашел...

Если ты любишь - сможешь понять,
Как тяжело и пыл не унять.
Тело в истоме, упругая грудь,
Дыханье желания, блаженства путь.
Рядом быть должен, но нет никого
Веришь и молишся лишь на НЕГО...

Если ты любишь- сможешь понять,
Дверь распахнуть, в объятия принять
Смущений, сомнений цепи порвать
И... целовать, целовать, целовать...
Если сердечко надеется ждет -
Уже он в дороге, к тебе он идет...

Если ты любишь- сможешь понять,
Как хорошо под руку гулять,
Любить и любимой, единственной быть
И по волнам наслаждения плыть.
Сердце его ведь тоже стучит:
Глаза говорят, хоть сам он молчит
24.01.01