М. М

Владимир Волостников
Тот большак муравой зарос,
И уже никому не рады
Шепелявый шумок берёз,
Лики мальв у кривой ограды.

Очень многое не у дел,
Но сочувствия не разбудит.
Никакой это не предел,
И ещё не такое будет.

Всей судьбы не избыть вдвоём,
И хочу уберечь одно я
Благо - помнить лицо твоё,
Исчезающее, родное.