Тебе

Катюхинс
Хочу любить, хочу дышать.
Хочу страдать и ненавидеть.
Хочу так долго тебя ждать,
Потом обнять и свет увидеть.

А свет исходит от Тебя,
От облика столь неземного,
Как солнца луч огнём горя
Так ярко, просто и знакомо.

Ты даришь мне и тень луны,
И блики солнца в поднебесной.
И Ты спустился с Высоты
Ко мне, пройдя, сей путь без бездны.

Вот Ты пришёл уже как час,
А я молчу, молчу, страдаю…
Вот ждёшь Ты слова…Да, я знаю…
Опять Люблю в который раз…