хорошее утро

Ян Груби
хорошее утро
хорошее утро
взрыв красных икринок радует рот
хорошее утро
хорошее утро
шампусик с  утра я
да
я - обормот

и мир совершенен
никто не боится
и жизнь преподносит моментов свободы
пусть тает ледник
и радужки тают
и крыши уносят прозрачные вОды

такой сладко-горький
такой сладко-горький
мой запах мой путь на весёлую горку
защитных реакций сегодня не надо
прижаться бокАми
к теплому стаду

свет яркий
свет яркий
струятся подарки
свет нового дня
тебя и меня
качает –уносит- качает -уносит
и мама всё знает и папа не спросит
зачем ? - и так
улыбается солнце
и ТАК ярко светит…
ИТАК - все вы в курсе..

ВСЕМ ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!


*  *  *

мозолистым душам политиков и врачей
улыбнись
улыбнись нежным душам детей и поэтов
мы идём вникуда
так пойдёмка с улыбкой
и не надо стеснятся
тёплого сердца и стертых клыков
за спиною шипения шепота
и таблички "я лох"
мы идём вникуда
так пойдёмка с улыбкой
нет проблем
радость жизни удача свобода
запомни слова
я дарю их тебе
зимним утром
улыбнись мне
вот умница
знаю
что стало теплее
мы идём вникуда
так пойдёмка с улыбкой