Опять Тебе

Катюхинс
Я хотела бы с Тобой просыпаться…
Я хотела бы с Тобой засыпать!
Быть вместе и не расставаться,
И бездонное счастье искать!

Чтобы в лютые морозы
Согревал своим теплом,
Чтобы были мне и слёзы,
Но от счастья и ручьём!

Вот бы вечно быть нам вместе,
Вот бы горе нам забыть!
И поверить: есть на свете:
Доброта, Любовь и Жизнь!...