Снова

Александр З
Снова тебя я нежно касаюсь,
Снова губами по телу бегу
Снова в объятьях любви я теряюсь,
Снова твой образ в душе берегу.

Снова я слышу страсти ответ
Глаза лишь открою - тебя уже нет.

Снова я страсти слышу дыханье,
Снова любви я чувствую дрожь,
Снова в глазах я вижу желанье,
Снова весь мир на сказку похож

Снова я слышу страсти ответ
Глаза лишь открою - тебя уже нет.
26.01.01