Лошадка

Татьяна Патракеева
Почему у лошади грустные глаза?
Потому что лошади на лужок нельзя.
Там, где травка сочная
И растут цветы
Пахнет свежим клевером
И ручьи чисты.
И лошадка белая о лужке грустит,
И ночами тёмными очень плохо спит.