Белою порошею колыбельная

Татьяна Патракеева
Белою порошею заметает след,
Спи, моя хорошая,
Спи, мой ясный свет.
Звёздочки на небе водят хоровод,
Пусть тебе приснится звёздный небосвод.
Все твои игрушки мирно спят в углу,
Спи, моя хорошая, я тебе спою.

Ангел над тобою крылья распустил,
На твою защиту ангел заступил.
Он тебе сыграет на своём рожке,
Вечер догорает,
Глазки закрывает доченька уже…