*КРИК*АМО

Ветер В Стихах
Я хочу... так хочу... тобой любоваться (!)
(Твои руки, глаза и душа твоя)
С тобой плакать, для тебя улыбаться.
(вместе быть?!.. всё же реже расставаться)

(я не знаю где мечта твоя)

______________________________________
Нежно губ своими губами коснуться,
Кем то больше, чем просто ветром быть....

Это счастье?!... но можно проснуться...

Разреши мне так просто тебя любить....


_____________(?!)____________________