Амур

Латур
Небо нависло, как крышка кастрюли,
Явно хватает и соли и перца.
Стрелы свои, трансформировав в пули,
Метит Амур исключительно в сердце.

Спрятав глаза под дырявой бейсболкой,
Жмёт на курок. Что поделаешь – гены…
Эх, подарить бы парнишке двустволку,
Чтобы две цели и одновременно.