Она

Насмех
Много пафоса, крутая тачка, папина дочка, денег пачка.
На парня простого не посмотрит – грустно.
А все потому, что в душе – пусто.
Её жизнь начинается  только ночью,
Клубов огни, тусовки и прочее.
Все восхищаются ей, Она из высшего общества,
Живет в прострации дней, Страдая от одиночества.
Держит подруг, таких же сук.
Они пустышки, не слышен даже сердца стук.
Выглядят как с картинки,
Тебя за человека не считают, ломают.
Бездумно прожигая жизнь, страдают,
Роняют достоинство и людей презирают.

Не трать на них своё  время даром,
Ведь всё  для тебя  обернется кошмаром
Не стоит любить и не стоит влюбляться,
Жестоким страданьям придется предаться.
Забей ты на внешность и внутрь взгляни,
Тебе не пробить её крепкой брони.
Она как скала, её сердце как лёд,
Твоих  искренних чувств она не поймет!
Ей судьбой предназначен богатый плейбой,
Она всю свою жизнь торговала собой.
Ни мысли о чувстве, ни капли любви,
Одна пустота в  её чистой крови.
Тебе не нужна её сладкая ложь,
Без денег в кармане её не возьмешь.
Не мучай её и не мучай себя,
Ведь тоже возможно умереть не любя!!!