А я не плачу, если кто погиб в бою...

Панчо Алекс
А я не плачу, если кто погиб в бою
Ведь он – храбрец, он славен, он герой
На брешь, что образуется в строю
Придут другие и заполнят строй

И я паду когда-нибудь сраженный
И прочих ждет убитого судьба
Посмертный список, почестями полный
Но стоит ли того моя борьба?