Абсалютное

Говард Уткин
Похуй. абсолютно

Похуй мне ваще всё в мире,
Даже похуй – похуй даже,
Похуй деньги, похуй тёлки,
Похуй, что такая лажа.
Похуй рыбные котлеты,
Похуй крокодила пасть,
Похуй летние штиблеты,
Похуй лыжная мне мазь.
Похуй Вэйтс, Nirvana похуй,
Похуй с кем сегодня спать,
Похуй люди, похуй сонце,
И, ваще, всё паебать!!!

1995.