В огромном городе, где снег...

Сергей Фаттахов
Когда Нева замедлит бег,
Когда закроет небо смог,
Должно быть, если повезёт,
Меня не будет на земле.
В огромном городе, где снег
Утоптан тысячами ног,
Моя любовь ещё живёт
Воспоминаньем о тебе.

Когда задуют ветры вспять
И разведут навек мосты,
И в ожидании весны
Я так привычно и усну,
Я буду ждать тебя опять.
Я буду ждать тебя. А ты?
В огромном городе, где сны
Так не похожи на весну.

05 Февраль 2005г.