Узнай себя... звёздный гороскоп

Эдуард Филь
- Козерог

Лицом приятен с дня рожденья.
ведь у него девиз один:
- победам – ДА,
- НЕТ пораженьям
он на вершине Господин!


- Водолей

Артистичен, умен, творя размышляет
И по жизни всегда привлекает
прекрасных душою людей
Удачей от Бога в пути зажигает
Космический ветер и Чародей


- Рыбы

Здоровьем, Нежностью, Удачей.
Всевышний щедро наградил,
вколов любовных тайных сил,
и лепит разные(сложные) задачи...


- Овен

Характер порывист, местами
не ровен
баран как баран, но каждый
ФЕНОМЕН.


- Телец

Он\она зачастую всем знаком\а
Гостеприимен\а, счастье дома,
Не любит шум и новизну
И ждёт волшебницу\ какую-то
Весну.


- Близнецы

Острый ум, любовь к устоям
Что, где, когда и сколько стоит...
всё знает! и нетерпелив
здесь и актив...
здесь и пассив...


- Рак

Без нежного чувства безмерно страдает,
ребёнок по жизни, бредёт и мечтает
Чувствительность, радость, слеза, маята
Улыбка как Солнце,
на выдох Мечта!


- Лев

Характер властный, Взгляд опасный,
безумно страстный и взрывной.
Судьбы не надобно иной.
Ведь невозможно не влюбиться
Коль рядом Лев
Коль рядом Львица...


- Дева

Порядок полный, безупречный
Обычен для нее и мил.
И под себя простосердечно
Весь обустроить хочет\может мир.


- Весы

Совсем не жаден, собран очень
и аккуратен,
между прочим...
коль слово даст - то держит строго
таких сейчас
увы немного...


- Скорпион

Один лишь взгляд...
и ты во власти
Его кипящей лаве страсти
Ревнив, коварен и
опасен
И тем безудержно прекрасен


- Стрелец

Здесь благородство без границы
Всегда к высокому стремиться
Ему Всевышний цель назвал
Но где она?
не показал...



СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

И ВДВОЙНЕ ЕСЛИ ОСТАВИЛ ВОШЕДШИЙ СЛЕД...)))