***

Сердце В Ладонях
Пусто,
Холодно...
Губы содраны,
Песней зимнею,
Ночью длинною.
Снегопадами,
Душу вымело,
На ладонях боль,
Сердце вымерзло...
Не дождётся крик,
Эха вешнего,
Заклинаю миг,
В вечность прежнюю...
Уступаю снам
В одиночестве,
Обманувшихся
На пророчестве.
Не болит крыло,
Неподъёмное,
Замело тоской,
Небо чёрное.
Опущу ладонь,
Сердце скатится.
На щеке слеза
Льдинкой ластится.
Слов полынный мёд,
Из строки в строку,
Оглянулась в даль,
Не собой живу...
Не мои стихи
Страстью выжжены,
Не мои глаза
Счастьем вызнаны.
Улыбнусь тебе,
Горькой нежностью,
Позабудь меня
В неизвестности.