Слух, нюх, вкус...

Ac
За смыслом смыслы лужами ложатся,
за ложью ложь,
и не боятся облажаться,
не зажуёшь.

Дешевле Деве девальваций
без бус,
а нюхачу, куда деваться,
нюх - не во вкус.

И вольным вены
рви - не хочу -
пёс, рабски верный
ведомому слепцами нюхачу.

Перл передряг, но -
ховал и хавал харч,
наг нагло,
нюхач.

Зря разорался "Криком" Мунка
из-под побелки сгоряча,
раз глухота, как юбки с пушкой - Мурка, -
удел немого нюхача ...

(09.02.2005)