Стальное сердце

Тимур Айгинин
Я снова стою на пороге,
Пороге забытого счастья,
И, оторопев, восхищаюсь
Чужой и черной судьбой

И бьются в виски проклятья,
Слова и громкие звуки,
И я просыпаюсь, скован
Немой и черной тоской

Вы возьмите в ладони сердце --
И оно вам расскажет свою легенду.
Вы закиньте его на небо --
И оно вам споет о своей земле.
Вы согрейте его в ладонях --
И оно успокоит вам боль и нервы.
Вы представьте его свободнымм --
И заставьте служить себе...

На тонких весенних ветках
Качаются легкие мысли,
Согретые редким светом
Сквозь ветер и облака.

И я засыпаю с рассветом,
Запретный порог преступая,
Туда, где меня встречает
Чужая смешная судьба.

Вы возьмите в ладони сердце --
И оно вам расскажет свою легенду.
Вы закиньте его на небо --
И оно вам споет о своей земле.
Вы согрейте его в ладонях --
И оно успокоит вам боль и нервы.
Вы представьте его свободнымм --
И заставьте служить себе...