Диплом

Минмари
Бегут минуты все быстрей
И просто не хватает воздуха.
Я затерялась средь теней
В какой-то непонятной плоскости.
Кружится голова. В глазах
Не то планеты, не то атомы
Судьбу на призрачных весах
Измерят демоны и ангелы .
Я говорю не ведомо о чем:
Душа и разум не поймут друг друга.
И взгляд на против кажется мечем
Любой вопрос меня ввергает  в ступор.
Улыбка-маска …Тихий  страх в глазах.
Еще чуть-чуть ,всего лишь вдох и выдох
И будет солнце в русых волосах,
Шум улицы, луч солнца