Баллада о рыцарях

Минмари
Как будто на параде: строй за строем,
Через  мгновения идущих прочь времен
Они  уходят (Рыцари? Герои?) ,
Чтоб выполнить не ведомей закон.
Их где-то ждут, надеются и верят
И где-то ждет их теплая постель,
Но как найти им эти двери
Среди дождя иль солнца, в вихре дней
Следы их ног дорожной станут пылью
Туман их силуэты поглотит
И вся их жизнь волшебной станет былью,
Которую никто не повторит.
Как будто на параде: строй за строем,
Через  мгновения, эпохи и века
Они  уходят (Рыцари! Герои!) ,
И расстаются с нами на всегда