Другу

Минмари
В кружке чай давно уже остыл
Ты кванты листаешь отрешенно
За окном- унылый, серый мир.
Фоном льется звук магнитофона.
Грязная посуда на окне
Карт колода на последней полке
И часы, спешащие к зиме…
К счастью мы с тобой друзья и только.
О другом мечтаю по ночам
А  тебе во сне другая мнится.
И мы ходим вечером к друзьям
От которых не надо таится.
Мы почти не читаем газет
И почти не ходим в кино,
А когда никого рядом не
Мы просто смотрим в окно…
Мы друзья с тобой. Иного и не надо.
Я приду к тебе , поставлю чай
На другом воротничке моя помада.
О другой , мой друг, ты заскучал.
Я налью вторую кружку чая
Ты уснул, мешать не буду я
И в окошко глядя, заскучаю,
Знаешь, хорошо, что есть друзья