другу

Минмари
Небо снова сеет дождем
Горизонт опять в облаках
Я не помню кого мы ждем
Батарейки сели в часах
Где-то алый горит рассвет
Здесь же серый стоит закат
Между нами осколки лет
Ты мне ближе чем сын и брат
Нам с тобой отсудим Сварог
Расставанья на сотни часов
Километры чужих дорог ,
В трубке эхо родных голосов…
Лада нам любви не дала.
Мы друзья… у икон судьбы
Я за встречу свечу зажгла
Ее свет сохрани же ты…