Жестокая

Олеся Чубаренко
Как объяснишь ты мне любовь,
Любовь, которая жестока,
То ссорит нас, то мирит вновь,
То заставляет верить в Бога…

Ты в моих снах и в моих мыслях,
И с каждым днём люблю сильнее!
Но где-то там гроза нависла,
И сердце бьется все быстрее…