Моя ошибка

Олеся Чубаренко
Возможно нам не по пути…
И дождь стучит в мое окно.
А я хочу сказать «Прости!
Была с тобой, люблю его…
Не виновата, что люблю,
И видно боль я запивала.
Не знала, что его верну,
Что буду снова с ним, не знала…
Мне хорошо с тобой, но нет
Покоя от моей печали.
Сквозь тучи боли ты как свет!
Два дня с тобой мне все сказали…
Но как мне быть, я не одна?!
Люблю его, а сердце плачет…
И снова встречу я тебя,
Но для меня он больше значит!»