Цензура

Созерцатель
Вот ордер на обыск, мы ищем улики.
Сплетение пальцев, Вам это знакомо?
Намеки на встречи: глазами, улыбкой.
Дрожали Вы сладко? Дрожать незаконно!

Что прячем у краешка ушка? Укусы?
Что это за звуки? Чей ласковый голос?
Изъять, не позволим кусаться безусым,
Дыхание теплое, сменим на холод.

Не двигайте тело, вообще, даже ваше.
И кончиком носа щеки не касайтесь.
А кто тут сносил крыши, яйца и башни?
Ах это в Вас нынче проснулся писатель!!!


___________________________________________
Из рец. на: "Никому не отдам " (Рува Рамберг)
http://www.stihi.ru/2005/01/17-992