Объятия твои сомкнулись...

Эмаль
Объятия твои сомкнулись...
И души наши соприкаснулись...
Тону я снова в твоих глазах...
Когда ты рядом- уходит страх...

Живу случайными я совпадениями...
Да, знаю что в любви мы не гении...