Рыжая бестия или хитрый прищюр ильича текина и ходоки

Говард Уткин
А ещё Ильич бывало,
Нахуярится, бля, водки,
Косячок огромный скурит,
И ****ит, бля, и ****ит, бля.

И ****ит, бля, и ****ит, бля,
И ****ит, бля, и ****ит, бля,
И ****ит, бля, как ****ёнышь,
Как ****юк, или при****ышь.

Вот таким слыла – гандоном,
Эта рыжая паскуда.

02.39. 09.02.05.

РЫЖАЯ БЕСТИЯ или ХИТРЫЙ ПРИЩЮР ИЛЬИЧА (ТЕКИНА) и ХОДОКИ - 2.

Мужики затылки чешут:
Нихуя, бля, рыжий умный,
Хоть и в хлам накурен, сука,
Но, наверно, ****ь, учился.
И не где-нибудь в фазанке,
Курс прошел на штукатура,
А как минимум в Симбирске,
На юриста в универе.

И пошли домой обратно,
Ходоки, взвалив котомки,
На свои худые плечи,
Вспоминая встречу эту.

03.40.09.02.05.